我不叫夏娃也不是EVA
一對愛搞怪的夫妻,養了三個個性迥異時時相親相愛卻又吵鬧不休的孩子。 一個大家庭裡的生活,且看Notangel 生活的酸甜苦辣吧!

目前日期文章:200811 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



b5.jpg
本文所有相片來源皆為http://www.jillevent.com/index.php

notangel 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()




  說到鱈魚你怎麼煮?清蒸?油炸?乾煎?介紹一個用平底鍋就可以做出烤箱做法的奶油鱈魚喔!

 

notangel 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

 

notangel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
本文圖片來源為維多利亞秘密官網

  

  前一陣子孩子的幼稚園老師要結婚了,因為她是老公的幼時鄰居,加上兩個孩子被她帶到時都非常照顧,平時也像姐妹挺有話聊,所以上網訂了一組維多利亞的秘密(含沐浴乳,淡香水和身體乳液)送她;也為自己買了一瓶沐浴乳,不過送老師的是新瓶自己用的是舊瓶包裝,買的味道是~愛情魔咒

notangel 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
11月居家照最後更新

金桔2.jpg
煮壺金桔茶吧!

notangel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  老公因為冒雨工作,結果手一滑工具狠狠往腳指頭砸去,掀翻右腳的食指中指兩片指甲!還好這次不逞強,乖乖去讓醫生處理打針吃藥成了病號在家休息,因此我臨時決定把週二的燙髮預約就改在今天(週一)。

notangel 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

    

notangel 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Nov 04 Tue 2008 23:47
  • 變髮

  上個月趁著大家午休時跑去染髮,挑了酒紅色。不染不行了,頭髮白到連長輩都說太離譜了。不過冬天到了,又想變髮,夏天直髮冬天捲髮是這幾年的慣例了,今天早早就出門去燙頭髮囉!這次燙髮最大的感想是:1。社區美容院的大姐真是青菜!2。原來我離時尚那麼那麼~~~遠!

notangel 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  早早報備過今天一整個早上都不在家,要到兒子學校參加萬聖節活動,小女兒帶著一起去,直到中午接大女兒放學才會回來,所以出門前特地打扮了一番。
  銀灰色打摺襯衫式洋裝搭牛仔褲,銀色眼影塗滿眼窩描上一層深紫色眼影在眼摺,描上一條黑色眼線刷上濃密感的睫毛膏(因為黏假睫毛失敗!),淺豆沙色口紅,銀色鑲鑽大圓耳環,簡單綁個馬尾再拎個銀灰色的提包。

notangel 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()