我不叫夏娃也不是EVA
一對愛搞怪的夫妻,養了三個個性迥異時時相親相愛卻又吵鬧不休的孩子。 一個大家庭裡的生活,且看Notangel 生活的酸甜苦辣吧!

前天跟鄰居去逛好市多看到水果試吃,湊過去看竟是一串串如小指指甲片大小的葡萄~香檳葡萄
一口咬下,多汁無子,連皮帶梗都吞了下去。不過一盒大約4串左右,因為覺得划不來所以也沒留意價錢。

沒想到,昨天去果菜市場買普渡用的水果,竟也發現了香檳萄萄。16盒1400元!折合下來一盒87.6元,心想,應比好市多價宜吧!不過16盒的葡萄若找不到人合購,可是不經放啊!

婆婆向該行口買了一箱甜桃,一箱蘋果共花了3000元,看到大女兒站在香檳萄萄前流口水不願離去,可以對方只願意賣一箱,多次交涉後竟成功的花了150元買了2盒。
嘿嘿~兩個女兒樂歪了!

回家後,立即洗了一串,再用剪刀約3~5顆剪開來,母女三人坐在床邊,一口接一口!沒一會就吃光光了!

下次要吃一定要先邀集同好來合購啊!

創作者介紹
創作者 notangel 的頭像
notangel

Eve's secret 夏娃的秘密

notangel 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • yuyu0011
  • 透過部落軌道認識你

    hi~你有來我的blog^^,我也來給你看一下。能為生活中結省開銷,只要用一點小小的巧思,就能省錢哦^^~我也是這樣的,用同樣享受的但是不同作法,會有不同結果哦~^^~我有省錢的方法,但這同樣幫我帶來收入哩,有空可以討論哦^^